Vevian مؤسسة المنتدى (المديرة)
عدد الرسائل : 1423 العمر : 37 البلد : الرياض (السعودية) الوظيفة : طالبة جامعية المزاج : ممتاز : تاريخ التسجيل : 01/02/2008
| موضوع: دجــــــاج الخضروات و الأرز.. الثلاثاء أبريل 29, 2008 12:17 pm | |
| دجاج الخضروات و الرز من التراث الشعبي ( دجاج بالخضروات تحت الرز )
المقادير ....... دجاجة × بصلة × فليفلة × 1 طماطم ×1بطاطا 1 جزرة × ورق غار × بهارات × ملح × زيت أرز ..
الطريقة .......
تغسل الدجاجة جيدا وتبهر وتملح وتوضع في القدر تقطع جميع الخضروات مكعبات صغيرة وتوضع على الدجاجة ويوضع عليها 2 ملعقة زيت يسلق الرز نصف استواء ويشخل جيدا ويوضع على الدجاجة والخضروات ويسكب عليه الزيت المتبقي ويبقى على نار هادئه لمدة ساعة وربع ........ وبالهنا والشفا 000 تحياتي 000 | |
|