VEVIAN87LOLITA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات فيفيان و لوليتا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج الايطالي بالليمون..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Vevian
مؤسسة المنتدى (المديرة)
مؤسسة المنتدى (المديرة)
Vevian


انثى
عدد الرسائل : 1423
العمر : 37
البلد : الرياض (السعودية)
الوظيفة : طالبة جامعية
المزاج : ممتاز
  : الدجاج الايطالي بالليمون.. C13e6510
تاريخ التسجيل : 01/02/2008

الدجاج الايطالي بالليمون.. Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الايطالي بالليمون..   الدجاج الايطالي بالليمون.. Icon_minitime1الأربعاء مارس 26, 2008 7:01 am

الدجاج الايطالى بالليمون
الدجاج الايطالى بالليمون


4 صدور دجاج

1 بصلة مفرومة ناعم

4 فصوص ثوم مفروم

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 مكعب مرقة دجاج

4/1 كوب عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم

4 فروع اوريجانو طازج و مفروم

2/1 1 ملعقة كبيرة نشاء

ملح و فلفل




يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطة ،
يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقة ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.

يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف الى الأناء ،
يضاف الملح ، الفلفل ، عصير الليمون ، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.

تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج،
تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم، يحفظ الصوص.

يذاب النشاء فى 1 ملعقة كبيره من الماء البارد ويضاف الى باقي الصوص ،
يطهى لمدة3-2 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا ، يصب الصوص فوق الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://vevian87lolita.yoo7.com
 
الدجاج الايطالي بالليمون..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
VEVIAN87LOLITA :: منتديات فيفيان و لوليتا الأسرية :: مطبخ فيفيان ولوليتا-
انتقل الى: