VEVIAN87LOLITA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات فيفيان و لوليتا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ليزر كيك ..............

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Vevian
مؤسسة المنتدى (المديرة)
مؤسسة المنتدى (المديرة)
Vevian


انثى
عدد الرسائل : 1423
العمر : 37
البلد : الرياض (السعودية)
الوظيفة : طالبة جامعية
المزاج : ممتاز
  : ليزر كيك .............. C13e6510
تاريخ التسجيل : 01/02/2008

ليزر كيك .............. Empty
مُساهمةموضوع: ليزر كيك ..............   ليزر كيك .............. Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 26, 2008 5:30 am

كريم ليرز كيك


المقادير:>>>>


كيك بالشكولاتة
2 علب قشطة
2 ظرف دريم ويب
علبة صغيرة حليب نستلة المحلى
2 جلكسي ( يسيح في حمام مائي ) ماكان عندي استخدمت كريمة الشوكولاته الجاهزة أو شوي نوتيللا
15 حبة ليرز بالشكولاتة مطحون ناعم
علبة وربع بسكويت الشاي أولكر مطحون ناعم

طريقة التحضير :>>>>>



الليرز هو بسكويت جاهز وفيه حبيبات شوكولاته
أما الهيرشي فهو صوص شوكولاته جاهز

الطبقة الأولى :>>>>
يقطع الكيك الى شرائح سمكها 2/1 1 سم ويصف في صينية ذات قاعدة متحركة

الطبقة الثانية : >>>>في خلاط الكأس نضع 2 قشطة + 2 جلكسي + 1 دريم ويب ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على الليرز المطحون وتخلط المقادير في خلاط الكيك ويصب على الكيك ويدخل الفريزر لمدة ساعة ...

الطبقة الثالثة :>>>>>يخلط 2 قشطة + 1 دريم ويب + النستلة ثم يصب الخليط على بسكويت أولكر ويخلط الجميع جيدا" ثم يصب على الطبقة الثانية ...
يساوى سطح القالب ويصب عليه قليل من صوص الهرشي
يدخل القالب الى الثلاجة ويترك الى الغد .


(ضعيه بس ساعة ويمكن أقل في الفريزر وعند التقديم يمكن أن يقطع الحلى بشكل دائري حتى تظهر الطبقات بشكل جذاب )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://vevian87lolita.yoo7.com
 
ليزر كيك ..............
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
VEVIAN87LOLITA :: منتديات فيفيان و لوليتا الأسرية :: مطبخ فيفيان ولوليتا-
انتقل الى: