VEVIAN87LOLITA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات فيفيان و لوليتا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 محشي الكوسا ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Vevian
مؤسسة المنتدى (المديرة)
مؤسسة المنتدى (المديرة)
Vevian


انثى
عدد الرسائل : 1423
العمر : 37
البلد : الرياض (السعودية)
الوظيفة : طالبة جامعية
المزاج : ممتاز
  : محشي الكوسا ... C13e6510
تاريخ التسجيل : 01/02/2008

محشي الكوسا ... Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكوسا ...   محشي الكوسا ... Icon_minitime1الإثنين فبراير 25, 2008 7:32 am

محشي الكوسا ... 1117277184_kosa





المقادير


كيلو كوسا حجم متوسط - نصف كيلو لحم مفروم
– ربع كيلو أرز(2 كوب
– ملعقة كركم صغيرة
– ملعقة كبيرة نعناع أخضر مفروم
– ملعقة فلفل أسمر ناعم
– بهار – علبة معجون طماطم
( أو طماطم طازجة )
– ملح
ملعقة كبيرة ثوم مفروم


الطريقة

- يضاف اللحم المفروم الى الأرز المغسول جيدا والبصل الناعم والنعناع
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الناعم والبهار والكركم ويخلط جيدا
يقطع رأس الكوسا وتفرغ من الداخل بحذر شديد ، وتوضع في
وعاء فيه ماء بارد
- تحشى الكوسا ثلاث أرباعه فقط، ثم نقوم بتغطيته بقطع صغيرة من ناتج الحفر

ثم توضع في أسفل القدر ( إناء الطبخ ) في صفوف مستديرة متساوية
- يضاف كوب من الماء على معجون الطماطم وما يلزم من ملح وفلفل
ويطبخ على نار قوية لبضع دقائق ، ثم على نار هادئة حتى ينضج
يرفع من وعاء الطبخ ويقدم ساخنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://vevian87lolita.yoo7.com
 
محشي الكوسا ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
VEVIAN87LOLITA :: منتديات فيفيان و لوليتا الأسرية :: مطبخ فيفيان ولوليتا-
انتقل الى: