المقادير
أربع بيضات -ملعقة كبيرة زبد- 3/4كوب سكر ناعم -كوب كورن فلور -1/5 كوب دقيق
للتجميل
كوب سكر ناعم- كوب زبدة- 2ملعقة ماء مغلي -2 ملعقة كبيرة بن ناعم- 2ملعقة كبيرة لبن مكثف
الطريقة
يفصل صفار البيض عن البياض في طبق و يضاف إليه السكر و يخفق جيدا حتى يغلظ القوام
يخفق بياض البيض حتى يجمد
يضاف الدقيق على دفعات إلى خليط البياض مع إضافة 2 ملعقة كبيرة ماء و يقلب جيدا ثم يضاف إليه بياض البيض و يقلب الجميع بخفة
تصب في صينية مدهونة و مبطنة بالدقيق وتخبز في فرن حار لمدة ربع ساعة ثم تهدأ الحرارة حتى يتم النضج
تترك حتى تهدأ الحرارة ثم تقلب على منخل سلك حتى تبرد بعيدا عن تيار الهواء
طريقة عمل الكريمة
يذاب اللبن في الماء الغلي ثم تترك حتى تبرد
يخفق الزبد و السكر و البن جيدا حتى يتماسك المزيج و يصير هاشا
يقطع الحواف و تشق التورتة نصفين و تحشى بالكريمة وتدهن الحواف بالكريمة و تدحرج على شيكولاتة فورما سيلا ثم يجمل الوجه بوردات من الكريمة