VEVIAN87LOLITA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات فيفيان و لوليتا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ام علــــــــــــــي .....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Vevian
مؤسسة المنتدى (المديرة)
مؤسسة المنتدى (المديرة)
Vevian


انثى
عدد الرسائل : 1423
العمر : 37
البلد : الرياض (السعودية)
الوظيفة : طالبة جامعية
المزاج : ممتاز
  : ام علــــــــــــــي ..... C13e6510
تاريخ التسجيل : 01/02/2008

ام علــــــــــــــي ..... Empty
مُساهمةموضوع: ام علــــــــــــــي .....   ام علــــــــــــــي ..... Icon_minitime1الإثنين فبراير 25, 2008 7:28 am

المقادير
مقدار من الرقاق- كيلو لبن - زبيب - مكسرات أو سوداني- قشطه.
الطريقة
1- يكسر الرقاق إلى قطع صغيرة ثم يوضع في برام فرن مدهون في طبقات متبادلة مع المكسرات و الزبيب.
2- يسقى البرام بمقدار من اللبن المغلي ثم يوضع القشدة و يترك حتى يتشرب اللبن.
3- يرش السطح بقليل من السمن السائح ثم يوضع في فرن ساخن حتى يحمر الوجه.
4- يقدم بنفس القالب و معه لبن ساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://vevian87lolita.yoo7.com
 
ام علــــــــــــــي .....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
VEVIAN87LOLITA :: منتديات فيفيان و لوليتا الأسرية :: مطبخ فيفيان ولوليتا-
انتقل الى: