Vevian مؤسسة المنتدى (المديرة)
عدد الرسائل : 1423 العمر : 37 البلد : الرياض (السعودية) الوظيفة : طالبة جامعية المزاج : ممتاز : تاريخ التسجيل : 01/02/2008
| موضوع: لازانيا ......... الإثنين فبراير 25, 2008 6:04 am | |
| المقادير:
علبة معكرونة لازانيا علبة صلصة الاسباجتي الجاهزة التحضير علبة كريمة الخفق جبنة موزاريلا مكعب ماجي
- الحشوة : زيت بصل مفروم نصف كيلو لحمة مفرومة خضار مشكلة ملح فلفل
الطريقة:
- تسلق المعكرونة ثم تصفى . - تقلى اللحمة المفرومة بالزيت حتى تنضج و يجف مائها , نضيف البصل و نقلب ثم نضيف الخضار و نتبل و ندع الحشوة على النار حتى تنضج . - تحشى المعكرونة بالحشوة المجهزة ثم تلف بشكل اسطوانات , ترص في صينية بايركس مدهونة بالزبدة حتى تنتهي الكمية . - يصب فوق المعكرونة صلصة الطماطم الجاهزة . - توضع الصينية في الفرن من الأسفل لمدة نصف ساعة أو حتى تتسبك الصلصة . - في أثناء ذلك توضع كريمة الخفق مع مكعب الماجي في قدر صغير على النار حتى تغلي . - تخرج الصينية من الفرن و تسكب الكريمة فوق المعكرونة ثم تغطى بالجبنة الموزاريلا . - تدخل الفرن مرة ثانية لمدة ربع ساعة بعدها تحمر من الوجه و تقدم ساخنة .
| |
|