VEVIAN87LOLITA
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات فيفيان و لوليتا
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Vevian
مؤسسة المنتدى (المديرة)
مؤسسة المنتدى (المديرة)
Vevian


انثى
عدد الرسائل : 1423
العمر : 37
البلد : الرياض (السعودية)
الوظيفة : طالبة جامعية
المزاج : ممتاز
  : الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" C13e6510
تاريخ التسجيل : 01/02/2008

الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Empty
مُساهمةموضوع: الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"   الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Icon_minitime1الأحد فبراير 17, 2008 11:38 am

الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" 13-BASMALLAH



الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"


الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Cont_4_202_1

المقادير :

الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة" Bat106cu

الطريقة :

1 - يُخلط الدقيق مع الملح و الخميرة و السكر في العجانة ثم تضاف الزبدة الطرية و الماء الدافئ تدريجيا مع العجن الجيد حتى تتجانس كل المكونات


2 - يُغطى العجين ويترك جانباً لمدة 45 دقيقة ليخمر


3- يُشكل العجين على هيئة أصابع رفيعة نفس طول الصاج الذي ستُرص عليه و تُدهن الأصابع بالبيض المخفوق


4- توضع كمية مناسبة من السمسم أو حبة البركة أو الكمون أو الينسون الصحيح في طبق و تُدحرج فيها أصابع الباتون ساليه و تُرص على الصاج و تُترك لمدة 10 دقائق أخرى لترتاح.


5- يخبز في فرن درجة حرارته 160 - 180 درجة مئوية لمدة 10- 15 دقيقة حتى يصبح لونه ذهبياً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://vevian87lolita.yoo7.com
 
الباتون ساليه(مع أسامة أطيب).."بالخطوات المصورة"
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
VEVIAN87LOLITA :: منتديات فيفيان و لوليتا الأسرية :: مطبخ فيفيان ولوليتا-
انتقل الى: