التحضير: *توضع قهوة نسكافه مع 1 غرام من السكر في وعاء للطهي مع كوب من الماء يحرك على نار خفيفه حتى يذوب السكر يترك جانبا حتى يبرد * يخفق صفار البيض مع بقية السكر في وعاء ثم يوضع فوق قدر من الماء الذي يغلى على مهل * يخفق لدقيقتين بخفاقه كهربائيه * يرفع عن النار وينقل الى وعاء بارد يخفق مجددا لمدة 3 دقائق *تخفق المسكاربون في وعاء يضاف مزيج البيض ثم القشطه مع الاستمرار بالخفق الخفيف حتى يصبح كثيفا *توضع طبقه من الكيك على طبق التقديم وتدهن جيدا بشراب القهوه *تدهن بكريما الماسكاربون *توضع عليها طبقه ثانيه من الكيك ويستكمل وضع طبقات من الشراب والكريمه والكيك حتى تنتهي بطبقه من الكريمه * يبرد الكيك وماتبقى من اكريمه وما ان تجمد ترش ببودرة الكاكاو ويدهن ماتبقى من الكريما على الجواني *ترص اصابع الـ كيت كات جنبا الي جنب حول الكيك see you